旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
离退休党委举办离退休党员学习习近平总书记重要讲话精神主题宣讲会
2017-09-13 11:11 离退休工作处 

9月8日上午,我校离退休党委在敏学楼一楼会议室举办了离退休党员深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神主题宣讲会。离退休党委书记孟雪莲进行主题宣讲。

主题宣讲主要从三方面展开,一是充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义;二是深刻认识把握习近平总书记重要讲话的精神实质,三是把握“中国特色社会主义”、“新的发展阶段”、“理论创新”和“管党治党”四个关键词。 

离退休党委结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,对专题二的学习要求做了进一步的部署。

 

 

宣讲结束后,离退休党委还组织党员们开展了“天津市学习贯彻第十一次党代会精神知识竞赛”知识竞答活动。老同志们一致认为,深入学习贯彻市十一次党代会精神意义重大,通过开展知识竞赛活动,使自己对市十一次党代会精神实质又有了更深入的理解,对十一次党代会确定的各项目标、任务有了更深刻的认识。

此次党日活动,正值第33个教师节即将到来之际,校长王延文、副校长徐瑛到会看望慰问老同志。徐瑛副校长向老同志们通报了上半年学校的大事、要事和下半年学校的重点工作安排,并感谢老同志们为学校的建设、发展做出的贡献,是学校的宝贵财富,他说“我相信天农人是最可爱的,天农的事业一定会越来越好”。

王延文校长代表学校向全校离退休教职工表达了崇高的敬意和节日的祝福,希望他们注意身体,安享幸福生活!并强调天农今天的发展离不开老同志的付出和努力,感谢他们为学校建设发展做出的积极贡献,希望老同志们能继续关心、支持学校的建设和发展,多提宝贵建议、献计献策,相信在新的领导班子的带领下,努力工作,天农精神会继续发扬光大,把天农的发展建设送上更高的平台,天农的明天会更加辉煌。

会后,离退休党委带领四十余名离退休老同志参观了体育馆和提升改造后的校园新貌。老同志们亲身感受文明校园、绿色校园的新气象新活力,纷纷合影留念。老同志们也祝福学校抓住机遇,开启新征程,创造新辉煌。(摄影:赵东文) 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号