旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
“三农情”——西校区2018年新年晚会圆满落幕
2017-12-29 12:45 大学生记者团 肖颖 王艺颖 郑钦月 

12月28日晚,我校“2018 三农情”新年联欢晚会在西校一食堂拉开帷幕,校党委副书记王刚清参加活动。    

本次元旦晚会以暖心的视频送上新一年的祝福。视频结尾以独特的倒计时方式拉开晚会序幕,在场观众一起倒计时,幸福迎接2018年。本次晚会节目形式多样丰富,每个节目寓意丰富。    

热闹喜庆的开场舞《好运来》将2018好运带进天农。大合唱《家国情怀》更是激起观众的爱国情怀。街舞《My stage》嗨翻全场,霸气十足,让舞台热血沸腾。歌曲串烧《与我有关》唱出大学青春,让观众浮现青春时光的画面与景象。一个充满西域风情的维吾尔族舞蹈更是印证了56个民族和为一家。    

相声《天农情缘》两人一拍一喝,幽默全场。诗朗诵《青春》将青春的喜怒哀乐娓娓道来,唤起我们对最初梦想不懈追求。古典舞《青蛇》唯美优雅,姑娘们手撑油纸伞,十分有神韵。活力热血十足的啦啦操《run away bab》彰显青春风采。更有搞笑古装剧《甄嬛歪传》让观众捧腹大笑。模特秀震撼全场,时尚的服装,潮流的造型,尽显国际范儿。(摄影:何飞云 刘梦婕 刘圣荣)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统
杀毒软件
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号