旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校召开机关部门、直属单位2017年度考核测评会议
2018-01-11 16:25 人事处 

1月11日上午,我校召开机关部门直属单位2017年度考核测评会议。校党委书记孙守钧、校长王延文、党委副书记王刚清、纪检委书记薛贵岐、副校长赵辉、徐瑛参加会议。会议由徐瑛副校长主持。      

会议由各机关部门、直属单位负责人对2017年的工作任务进行总结,也对2018年的工作做出规划和展望。     

会上,孙守钧书记做了总结讲话,充分肯定了各部门这一年的辛勤工作,也提出了三点不足:1.调动全员工作的主动性上还有待加强。2.调动全员积极性上还需要加强。3.调动全员创造性上还有待加强,要全员都一起出主意想办法开创事业新局面。对于2018年工作要点,孙守钧书记指出:第一,要以学习贯彻十九大精神为重点,坚决维护以习近平总书记为核心的领导,全面从严治党,提出了“树正气、聚人气、鼓士气”的执政理念,以抓党建促发展为核心任务。第二,凝集聚力保持良好精神状态,推动各项事业更好发展,全员参与、群策群力,每个人都调动起来,每个人都行动起来。不要看不要等,要主动冲锋。重点任务要重点突破,一般任务要提升质量。第三,全员行动,防犯安全风险和廉政风险,保持良好校园环境。     

各二级学院、职能处室负责人,教师代表等70余人参加会议。(摄影:邹青颖  张倩)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统
杀毒软件
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号