旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
王延文校长检查基础科学学院领导班子落实全面从严治党主体责任工作
2018-01-12 08:43 基础科学学院 常宏梅 

1月11日下午,校长王延文来到基础科学学院,就2017年度基础学院领导班子落实全面从严治党主体责任工作情况进行专项检查。  

王校长认真听取了基础学院党委书记杨秀红代表学院领导班子所作的工作汇报后,充分肯定了基础学院一年来的工作,学院领导班子扎实推进全面从严治党,牢牢把握意识形态工作主动权,有传统、有创新、有特色、有亮点,工作富有成效。他强调指出,抓好党建工作的主要目的是凝心聚力促发展,基础学院要继续扎实推进党建各项工作,更好地推进学院的学科、专业建设。  

检查结束后,王校长对基础学院的试卷和毕业论文文档资料检查工作进行了督导,在了解工作进展和检查中存在的问题后,王校长指出,考试直接反映教学过程中教与学的情况,体现了教师教风、学生学风以及教学的质量,把握好试卷质量关,对促进教学、引导学生完成学业意义重大。  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统
杀毒软件
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号