旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
落实工会改革实施方案 稳步推进工会各项工作
2018-10-09 20:50 工会 姚磊 

为深入贯彻落实党中央和市委关于加强和改进党的群团工作的决策部署,进一步推动工会改革,1月21日,《天津农学院工会改革实施方案》颁布实施。     

工会改革实施方案明确高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于群团改革的重要指示,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路。确立目标任务,制定具体措施,落实组织领导,先后完善了常务副主席、兼职副主席等领导班子结构,明确工作职能职责岗位,改进工作运行机制,出台了《天津农学院工会主席办公会议决策议事规则》等议事制度及工作机制,健全联系基层和教职工机制,为工会更好地开展工作奠定了坚实的基础。     

10月8日下午,我校召开了第一次工会主席办公会。校党委副书记、工会主席王刚清出席并讲话,他指出:校党政历来非常重视工会工作,工会要紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这一根本要求,完善协调顺畅的组织架构和工作机制;要建设充满活力、坚强有力的工会组织,切实发挥党联系教职工群众的桥梁纽带作用,组织教职工参与丰富多彩的文化体育活动,聚人气,鼓干劲,为天农事业发展贡献力量。     

会议明确了各位副主席的工作分工,部署了下一阶段的工作。本次会议的召开,标志着我校工会改革发展进入了新阶段。     

会议由工会常务副主席王安香主持,工会兼职副主席韩斌、于建强参加。(摄影:姚磊)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号