旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
2018年天津市戏曲进校园专场演出活动在我校成功举办
2018-10-12 17:00 团委 李定军 

10月11日晚,2018年天津市戏曲进校园--天津市曲艺团专场演出在我校敏学楼礼堂举办,校党委副书记王刚清参加活动并致辞。   

王刚清对天津曲艺团表演艺术家们的到来表示热烈的欢迎,并指出,我们要促进戏曲传承发展,进一步弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信。          

一场视听盛宴由表演艺术家刘迎、刘渤扬带来的天津时调《喜荣归》拉开序幕。随后,常金鹏、李赫带来了快板《绕口令》,李响、夏炎、寇宏坤演出了京韵大鼓《光照华夏》、《赵云截江》,冯阳、郑坤表演了相声《送你一支歌》等节目。池灏、刘祎昂巧妙的将天津农学院校训“敏学切问,躬勤耕稼”融入到相声《出口成章》的表演中,掀起了演出高潮。演出在表演艺术家冯歆贻、王喆、张楷、刘迎演唱的鼓曲联唱《群芳争艳》中圆满落幕。          

本次戏曲进校园活动,弘扬了中华优秀传统文化,坚定了中国特色社会主义文化自信;同时,也丰富了我校校园文化活动,营造了校园传统文化氛围,更好的推动传统艺术在我校的发展。          

校工会、宣传部、学工部、团委负责同志及全校师生代表共600余人观看了演出。(摄影: 王永利 应海平 张丞慧)          

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号