旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
校领导检查全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目筹备情况
2019-08-20 16:37  

全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目开赛在即,8月20日上午,校党委书记孙守钧,校党委副书记、校长王延文到我校体育馆调研指导竞赛筹备工作。     

竞赛信息处和场馆器材处的各位工作人员正在紧张忙碌地安装调试器材、布置安排场地,志愿者处则有序组织志愿者进行赛前培训与练习,各职能处室协调推进各项准备工作。     

通过现场视察并听取负责人汇报筹备情况,校领导充分肯定了场馆整体布置与各项工作进展情况,对部分工作细节提出要求,并对工作人员和志愿者表示慰问。     

孙守钧强调,要提高政治站位,作为承办方,我们要办好本次赛事,不仅办出国家级比赛的规模与水平,而且要对参赛运动员和技术官员等提供细致周到的服务。     

王延文指出,要高度重视本次比赛,在场馆运行、志愿与接待服务、宣传报道、安全保障等方面做到周全细致,在服务、态度、责任等方面一定要做到位,确保赛事顺利进行。(文字:体育教学部 陶慧敏)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号