旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校迎接全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目运动队及技术官员
2019-08-21 20:46  

8月21日,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会的运动队陆续抵达天津。早八点,我校工作人员及志愿者前往社会山国际会议中心进行服务接待。       

组委会领导检查接待工作                                  工作人员迎接各参赛队

上午,组委会领导来到酒店,对工作人员进行了慰问,并对我校接待工作表示了肯定。       

参加本次比赛的运动员来自10个省市,男女队各8支,共计211位领队、教练和运动员。我校志愿者在天津西站、天津南站以及滨海机场进行迎接。运动队到达酒店之后,我校工作人员协助办理入住、熟悉酒店周边环境、叮嘱注意事项,以热情亲切的接待,为运动队留下了美好的印象。同时,我校工作人员及志愿者在天津锦龙国际酒店迎接陆续抵津48位技术官员和裁判。        

工作人员迎接技术官员                             工作人员为江苏省队员许彭冲庆生

今日,恰逢江苏省队员许彭冲的生日,我校策划举办了一场小型的惊喜生日会,为他准备鲜花、生日蛋糕和长寿面,并献上了诚挚的祝福。        

志愿者接待运动员                                  志愿者接待运动员

8月26日–9月1日期间,第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球比赛将在我校举行,我校各部门人员以认真严谨、积极主动态度做好赛事各项工作,努力为运动员、技术官员、观众、媒体等提供最用心、最贴心的服务。(文字:残运会志愿者 王广杰;摄影:陈卫东)       

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号