旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目碰头会在我校召开
2019-08-22 19:02  

8月22日上午,全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目碰头会在我校召开。坐式排球项目技术代表安琪、副技术代表芦娟、仲裁主任金中仁、技术主任钱景虹、裁判长夏昕、副裁判长黄晓,坐式排球项目竞委会执行副主任、我校副校长张民及竞委会各部门负责人参加会议。     

会议现场                                               会议现场

会上,张民首先对各位技术官员的到来表示欢迎。他表示,本次坐式排球项目各项准备工作已有序落实,后续,学校将继续全面做好赛事各项工作,在之前全运会及今年5月份残运会三人制聋人篮球项目的基础上做得更好,保障赛事平稳有序进行。      

技术官员指导检查比赛场地                                 技术官员指导检查比赛场地

安琪对我校赛事筹备工作给予了充分肯定,同时要求各部门各司其职,精细各项赛前准备工作,营造公平良好的竞赛环境;同时,着重强调加强安保,确保赛场秩序。     

会上,技术官员还就赛事的其他细节工作与各部门进行了交流对接,并向各部门负责人了解相关工作的进展情况。     

会后,在副校长张民的陪同下,技术官员对此次全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目场地设施进行了指导检查。     

为高标准承办好此次比赛,近期,竞委会建立了日例会制度,每天召开专题工作会议,及时对竞赛工作任务进行研究和部署。     

赛前训练                                               赛前训练

今日起,至25日,各参赛队将在体育馆进行赛前训练。(文字:残运会志愿者 徐晓慧;摄影:陈卫东 刘圣荣)     

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号