旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
市教委、西青区领导到校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目准备情况
2019-08-25 14:04  

8月24日下午,市委教育工委常务副书记、市教委党组书记、主任荆洪阳,市政府教育督导室督学闫国梁,西青区区委副书记、区长白凤祥,区委常委、副区长于强,副区长高艳,副区长、公安西青分局局长任福志一行来我校检查全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目准备情况。我校党委书记孙守钧、副校长张民陪同。 

一行人检查了我校体育馆比赛场地、观众坐席及功能用房的设施设备到位情况,对我校的前期准备工作表示肯定。孙守钧表示,前期准备工作已顺利完成,后期,学校将全力以赴、团结一心,精致、细致、极致办好此次比赛,为赛事添彩、为天津增光,向新中国成立70周年献礼。荆洪阳强调,要在5月残运会群众性比赛项目成功举办的基础上,进一步提高政治站位,再接再厉、精益求精,确保赛事的成功、圆满、精彩。白凤祥表示,将采取切实可行的措施,全力支持学校办好此项赛事。  

坐式排球项目竞赛委员会各部门负责人陪同检查。(文字:残运会志愿者;摄影:陈卫东)       

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号