旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校召开坐式排球项目竞委会、技术官员、领队、教练员联席技术会议
2019-08-25 21:41  

8月25日上午,全国第十届残运会暨第七届特奥会坐式排球项目竞委会、技术官员、领队、教练员联席技术会议在敏学楼一楼会议室召开。坐式排球项目技术代表安琪、副技术代表芦娟、仲裁主任金中仁、技术主任钱景虹、分级组组长张明武、裁判长夏昕、副裁判长黄晓,坐式排球项目竞委会执行副主任、我校副校长张民出席了本次会议。    

会上,张民对各位裁判员、领队、教练员的到来表示欢迎。他简要介绍了我校的办学情况及赛前筹备工作,表示我校将全力以赴、精益求精做好赛事组织、保障和服务工作。他强调,学校将竭力为本次赛事提供一个展示风采、促进交流的广阔舞台。    

技术官员对本次比赛事宜进行了说明。张明武、夏昕、金中仁、钱景虹分别对运动员医学分级、各代表队参赛资格、竞赛规则、技术要求等比赛相关事宜进行了说明。芦娟指出,运动队与技术官员要提高政治站位,讲规矩、讲大局,强化安全意识,要理解竞委会为比赛做的大量工作,支持组委会的工作与安排。    

技术官员、领队、教练员以及竞委会各部门负责人参加了会议。(文字:残运会志愿者 肖颖;摄影:刘圣荣)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号