International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校召开天津市农业动物繁育与健康养殖重点实验室学术委员会2019年学术年会
2019-12-03 14:16  

12月1日,我校天津市农业动物繁育与健康养殖重点实验室隆重召开学术委员会2019年学术年会,校党委副书记、校长王延文,重点实验室学术委员会主任中国农业科学院北京畜牧兽医研究所李奎研究员,学术委员会成员内蒙古农业大学副校长芒来教授,上海交通大学孟和教授,中科院动物所赵建国研究员出席会议,我校相关部门及学院负责同志、教师和研究生代表参加会议。  

王延文首先对李奎研究员等专家的到来表示热烈欢迎,向专家们多年来对我校科研工作的支持和帮助表示诚挚感谢,对重点实验室取得的成绩予以肯定,并指出学校会更加重视和支持重点实验室的发展,也希望重点实验室能取得更多的科研成果、更好地提供科技服务。  

重点实验室主任丁向彬教授围绕队伍建设和人才培养情况、承担科技任务情况、获得科技成果情况、开放交流及对外服务、规范运行与管理等方面对2019年重点实验室开展的主要工作和取得的成效做了总结,并从实验室管理、科研能力提升、科研团队建设、人才培养、对外交流等方面汇报了2020年工作计划及安排。  

会上,专家组及学术委员会成员进行了热烈的交流讨论,审议了相关文件,并对实验室建设提出了建议。座谈会后,芒来教授和孟和教授两位专家分别做了精彩的学术报告,参会师生纷纷表示两位专家的报告深入浅出,趣味十足又不失学术风采,听后受益匪浅。  

 

李奎研究员对本次会议进行了总结,对重点实验室2019年取得的成绩表示充分肯定,同时指出了今后建设中所需注意的问题,并表示学术委员会将在后续科研能力提升和人才培养等工作中继续全力支持和配合我校重点实验室的建设发展。(文字:动科学院 丁向彬;摄影:陈卫东)  

 

 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱      天津农学院学报
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号