International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
第五届世界智能大会青年志愿者动员大会在我校召开
2021-05-10 08:00  

5月9日,第五届世界智能大会青年志愿者动员大会在我校敏学楼一楼礼堂举行。副市长王卫东出席大会并讲话。市政府副秘书长朱玉兵,市工业和信息化局、团市委主要负责同志,市委宣传部、市商务局、滨海新区、东丽区分管负责同志,我校党委书记孙守钧,党委副书记、校长王延文出席大会。第五届世界智能大会青年志愿者代表及带队老师共200余人参会。       

王卫东对为第五届世界智能大会志愿者工作给予大力支持的相关高校、有关单位和全体青年志愿者们表示感谢。他指出,召开本次动员大会,是为了再次提振广大青年志愿者的信心与士气,激励志愿者用良好的服务,充分展现天津青年靓丽的风采,展现天津推进智能产业发展的信心与决心,展现天津作为国际化大都市的良好形象和氛围。       

大会要求,广大青年志愿者要认真践行习近平总书记在考察清华大学时提出立大志的要求,要进一步增强责任心,做到有恒心,有毅力,确保为第五届世界智能大会提供优质志愿服务;要加强学习,不断提升能力和素质,落实好志愿者的责任和使命,用全身心的投入、良好的精神面貌、真诚的志愿服务,成为天津大都市的一道亮丽风景、一张金色名片,为第五届世界智能大会圆满成功举办奠定坚实基础。       

会上,团市委主要负责同志介绍了第五届世界智能大会志愿者工作情况,我校2018级本科生张佳宇作为大会志愿者代表发言并领誓,与会全体青年志愿者代表进行庄严宣誓。       

第五届世界智能大会志愿者招募工作从3月初启动,在市委市政府的领导下,市有关部门的鼎力支持下,团市委高度重视,专项部署和推动志愿者工作,按照科学有序、岗位按需精准、坚持“优中选优”的原则,从天津科技大学、天津财经大学、天津外国语大学、天津理工大学、中国民航大学、天津农学院等6所高校中招募选拔出490名同学,代表我市近140万名青年志愿者,参与到第五届世界智能大会志愿服务中。其中,我校分三批共选派166名青年志愿者。大会期间,这些志愿者将在梅江会展中心、机场火车站、各接待酒店、赛事场地等点位开展服务,工作内容涉及包括嘉宾接待、论坛服务、媒体支持、赛事引导等岗位服务。     

(校团委供稿;文字:冯迪;摄影:陈卫东 张若芸;编辑:黄宝霞;审校:田健 赵斌)       

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2021  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号