旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
学研办召开2017级研究生入学教育大会
2017-09-10 12:24 学研办 马春燕 

9月9日上午,天津农学院2017级研究生入学教育在敏学楼三楼报告厅举行。校党委副书记王刚清参加会议。    

入学教育会上,王刚清副书记首先作了题为《遵守学术道德,出好科研成果》的科学道德与学风建设专题报告。王书记旁征博引、深入浅出的强调了遵守学术道德的重要性,列举了科研和学术不端行为的危害性,以及坚持良好学术作风的重要性,并对我校研究生提出“要牢牢把握好学术道德戒尺,做出有利于人民、有利于社会、有利于国家发展的优秀成果”的期许与要求。    

学科建设与研究生管理办公室主任副曾玉珍教授分别从学校基本情况、学科发展、硕士学位点授权、研究生培养条件、研究生招生与就业、研究生日常教育与管理分工等方面,对我校研究生教育概况与培养保障体系进行了详细的介绍。    

最后,学科建设与研究生管理办公室老师分别对研究生培养、学位、学籍及奖助等各方面的工作进行了指导与要点提示。    

学科建设与研究生管理办公室主任金天明教授、副主任周文礼教授、各学院研究生教学秘书以及我校2017级全体研究生参加了会议。会议由副主任曾玉珍主持。    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
资产管理系统      毕业生就业管理系统
采购管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号