旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
我校召开“学习青年习近平 做青春逐梦人”座谈会
2017-09-13 08:47 团委 杨娅坤 

9月11日下午,我校团委组织召开“学习青年习近平 做青春逐梦人”座谈会。本次活动由校学生会主席张琦玮主持。

与会人员共同观看了视频《青年榜样——习近平》,从短片中对习总书记的生活经历以及家国情怀有了更深的了解。大家结合自身实际,从不同角度交流了学习《习近平的七年知青岁月》的体会与感悟,并围绕“学习青年习近平做青春逐梦人”这一主题结合此次全运会志愿者活动畅谈自身感想。校学生会选举委员会主席王思露表示,身为学生干部,要《习近平的七年知青岁月》讲述了习近平总书记当年在陕北延川“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”的历练故事,我们作为青年一代,要学习青年习近平始终坚持不畏艰难、奋勇向前,为成为优秀中国共产党人接续奋斗的奉献精神。工程技术学院学生会主席郑焱月表示,《习近平的七年知情岁月》,用真实的历史细节,生动地再现总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活,为当代青年励志成才提供了鲜活教材,为党员干部锤炼党性提供了生动范本,我们青年要学习青年习近平,要敢于吃苦,乐于吃苦,善于吃苦,不忘吃苦,书写无愧于时代和人民的青春华章。  

座谈会上大家踊跃发言,讨论气氛热烈,各学院学生代表纷纷表示要以习总书记为榜样,坚定理想信念,明确前进方向,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

27名优秀学生代表参加了此次座谈交流会。

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
资产管理系统      毕业生就业管理系统
采购管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号