旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
徐瑛副校长参加计算机学院班子述职评议及基层党支部书记述职评议会
2017-12-30 12:56 计算机学院 郭瑞军 陈禹 

12月29日下午,计算机学院在敏学楼11-18教室举行班子述职评议及基层党支部书记述职评议会,学院党委书记何玉香主持。徐瑛副校长参加。  

何玉香书记代表学院党政领导班子对今年的工作进行了总结与回顾,尤其是党的十九大召开以来学院在党建工作方面具体的开展和思维模式的创新。对于存在的问题,何玉香书记也自曝 “家丑”,诚恳的请求领导和同事们的批评与帮助。李乃祥院长就学院行政方面做了具体汇报。王兆毅和陈长喜副院长分别就各自分管的工作做了详细汇报,各支部书记也就本支部的具体党建工作做了汇报。与会人员进行了评议。  

评议结束后,徐瑛副校长在讲话中充分肯定了这一年来学院在各个方面取得的重要成绩,对于领导班子的付出高度的认可。同时也对存在的问题,进行现场“会诊”,明确方向,强化整改,现场点评直指“病灶”。并就下一年的工作作了指示,指出全面从严治党永远在路上。基层党建工作,只会越来越严,必须抓严抓实支部,抓出成效,压实责任。在新的一年里必须以党建工作为引领,围绕评估抓党建,抓好党建促评估,在评估的过程中展现党建的巨大创造力。  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统
杀毒软件
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号