旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
离退休党委开展“迎国庆 颂改革 赞社会发展”主题党日活动
2018-09-30 15:16 离退休工作处 李欧静 

9月29日,离退休党委开展“迎国庆 颂改革 赞社会发展”主题党日活动,组织离退休党员们参观了位于滨海新区的国家超级计算天津中心。  

国家超级计算天津中心于2009年5月成立,装备的“天河一号”超级计算机2010年获得世界最快计算机称号。  

离退休党员们在国家超级计算天津中心看到了“天河一号”带来的超算新变革,详细了解了关于大数据和智慧城市,亲身感受了改革开放以来国家高科技日新月异的发展,老党员们抑制不住激动的心情,纷纷为社会发展点赞喝彩。  

活动结束时,老同志们称赞在国庆节前组织此次主题党日活动非常有意义,充分体现了学校对离退休工作的高度重视和关心关怀。(摄影:邹青颖)  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号