旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
离退休工作处开展“喜迎国庆 欢度重阳”主题系列活动
2018-09-30 16:00 离退休工作处 李欧静 

9月29日,离退休工作处开展“喜迎国庆 欢度重阳”主题系列活动,组织70余名老同志参观了天津市农业示范园区滨海茶淀葡萄科技园。    

在葡萄科技园,晶莹剔透、五颜六色的葡萄让老同志们满心欢喜,他们纷纷走进田间,体验着户外采摘的乐趣,感受绿色生态农业的良好环境以及改革开放给滨海新区带来的活力。    

‍ 为组织好此次活动,离退休工作处制定了详细的工作方案,从地点路线、交通安全、医疗保障、饮水用餐等方面进行了细致周密的安排。活动结束时,老同志们纷纷称赞说,在国庆和重阳节来临之际组织这样活动,为大家提供了体验美好生活和沟通交流的好机会,心情十分舒畅,非常有幸福感!    

滨海茶淀葡萄科技园是天津滨海新区重点开发建设的六个农业科技园区项目之一,也是全国最大的玫瑰香葡萄生产聚集区,葡萄种植面积超过4万亩,培育葡萄品种已达到181种,基本涵盖世界知名品种。   

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号