旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  校园文化 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
招贤纳新 继往开来——2018年我校社团纳新火热开展
2018-10-12 16:59 团委 杨泽琳 朱逴 

10月12日上午,我校社团联合会开展新学期社团纳新活动。校党委副书记王刚清到现场指导工作,校团委、部分社团指导老师也参加了此次活动。      

王刚清一行走进社团纳新报名点,与社团学生亲切交谈,仔细询问了各社团的发展状况,详细了解社团纳新进展情况,认真听取他们对社团工作的设想。他指出,学生社团是校园文化建设的重要载体,是高校第二课堂的引领者,更是学生提升综合素质的重要平台,希望同学们能够积极组织和参与社团活动,在大学时光中,不仅要学会求知,更要学会本领、学会做人、多出亮点。      

为了吸引同学们参与,各社团纷纷使出“看家本领”,通过海报、宣传册、现场展演等方式充分展现社团文化特色,现场的热烈气氛感染着每一名观众,学生们带着对各社团活动的期待,纷纷报名参加自己感兴趣的社团。      

近年来,我校学生社团以服务学生成长成才为出发点和落脚点,通过举办形式多样的第二课堂活动、积极组织参加各级各类竞赛,在培养青年大学生创新精神、实践能力等方面发挥着重要的作用。(摄影:陈卫东 朱崧玮)      

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号