旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
水利工程学院召开2017级新生家长座谈见面会
2017-09-12 08:34 水利学院 韦吕娜 

9月10日,水利工程学院在西校区学术楼召开了两场2017级新生家长座谈见面会。

副院长彭增甫介绍了水利工程学院的基本情况,以及学生的就业方向,并将学生工作遇到的问题传达给家长,如校园贷、传销、心理问题、矛盾冲突等,希望家长多多配合学院工作。

学院党委书记杨培志对家长提出了几点建议与要求:一要配合学校做好新生的安全教育工作,增强人身财产安全防范意识;二要常与学院联系,每学期都要通过电话、短信、新生家长微信群与班主任联系,了解新生在校学习、生活情况,配合学校做好学生工作。

此次新生家长见面会的召开,让新生家长对学校、学院有了更多、更深入的了解,同时也在学院与家长之间建立了互信。

学院辅导员及2017级各班班主任以及200多名新生家长参加了会议。

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
资产管理系统      毕业生就业管理系统
采购管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号