旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
食品科学与生物工程学院举行2017级新生军训动员会
2017-09-13 11:03 食品学院 刘中达 

9月11日晚,食品科学与生物工程学院在西校区学术楼205室召开了2017级新生军训动员会。

食品学院党委副书记王学蓓做了动员讲话。她在讲话中强调:一是要充分发扬吃苦耐劳的精神,军训是一个艰苦的过程,是考验同学们意志力的过程,希望同学们要真正明白军训的意义;二是要以饱满的热情投入到接下来的军训当中,以优异的成绩圆满完成训练任务;三是要严守纪律,军训也是一个提高个人组织纪律性的过程,希望同学们严格要求自己,严格遵守训练规定,要一切行动听指挥。最后她叮嘱学生,军训期间一定要注意身体,注意饮食和作息,保证顺利完成此次军训。

学院2017级全体新生参加了会议,并表示一定遵守纪律,积极配合教官进行训练,圆满完成此次军训。

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
资产管理系统      毕业生就业管理系统
采购管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号