旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
动科学院与韩国首尔大学中韩合作功能性饲料添加剂研究所正式签约
2018-01-04 15:23 动科学院 胡德宝 

1月3日,动物科学与动物医学学院与韩国首尔大学“中韩合作功能性饲料添加剂研究所”签约仪式暨学术报告大会在敏学楼一楼会议室举行。  

我校赵辉副校长、天津市畜牧兽医局樊航奇局长、天津市畜牧局科技服务处刘子芝处长等参加签约仪式并讲话。赵辉副校长对这三年来崔鈗哉教授带领的千人计划项目团队的科研成果给予高度肯定,希望通过中韩合作功能性饲料添加剂研究所的成立,大力促进科研合作、学术交流、人才培养,更深的推进产学研用结合。 

 

崔鈗哉教授介绍了首尔大学亲环境经济动物研究所的基本情况,并对项目期间的工作进展情况做一介绍。他表示,今后将通过功能性饲料添加剂研究所这个平台,致力于在中国实现生产功能性畜产品的梦想,实现双方互利共赢。  

在与会人员的共同见证下,马吉飞院长和崔鈗哉教授共同签署了合作协议。本次签约,对进一步深化双方的全面合作,促进畜牧科学与产业技术以及相关领域的合作与学术交流,扩大我校相关学科的影响力,充分发挥社会资源优势等具有重要意义。  

签约仪式结束后,15名国内外的专家和研究生做了学术报告。  

来自韩国首尔大学、中国药科大学、延边大学、成都市维莱特科技有限公司、天津医科大学肿瘤医院、贵州理工学院、天津市畜牧兽医学会、天津市生猪产业技术体系创新团队等10所国内知名大学、企业的领导、专家,共60余人也参加了本次会议。  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统      海河网
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号