旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
水利工程学院举办第十三届学生代表大会
2018-10-11 16:10 水利学院 桑笠然 

10月10日下午,水利工程学院第十三届学生代表大会在敏学楼三楼报告厅召开。水利工程学院副院长彭增甫,团委书记方洁,辅导员栗媛媛、徐瑞深出席本次大会。  

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。会上,第十二届学生会主席牛高鹏对第十二届学生会工作进行总结报告,总结了一年来所取得的工作成果,强调学生会工作应以“和谐水利”为理念,始终以服务学生为宗旨,凝心聚力,积极创新,开创学院学生会工作的新局面。本次竞选共有35名候选人,选举产生委员29人。  

随后,各位候选人依次进行竞选演说,展示个人的工作能力。竞选演讲结束,副院长彭增甫总结发言,详细阐述了学生会干部应具备的能力以及对新一届学生会工作的展望。本着民主、公平、公正的原则,采取无记名投票的方式,大会最终选举产生了新一届学生会成员。(摄影:王梦豪)  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号