旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
人文学院师生赴天津民俗博物馆开展专业实习和专业教育
2018-10-12 15:51 人文学院 许小凡 牛祎萌 

10月11日下午,在专业教师带领下,人文学院2016级、2017级文化产业管理专业学生在天津民俗博物馆和天后宫进行了专业实习活动,2018级文化产业管理专业学生也随同进行了新生入学专业教育实践活动。 

在讲解员的解说和带领下,学生们仔细观看、认真聆听、深刻感悟天津民风民俗和妈祖文化。 

通过对天津独有的地域文化的参观了解,同学们更加直观、深刻地理解了文化产业管理的专业内涵。学生们表示此次活动使他们获益匪浅,不仅激发了他们对本专业的学习兴趣,更启迪了他们对新时代如何将丰富的文化资源转化为巨大的产业优势的深入思考。 

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
信息采集
校园云盘
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号