International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
园艺园林学院接待百色学院一行来访交流
2019-06-18 15:07 园艺园林学院 王梦怡 

6月17日上午,中国农业大学陈青云教授带领百色学院教师一行十七人就设施农业科学与工程专业办学情况来我校调研。我校园艺园林学院党政领导和相关教师一同参加了座谈会。  

座谈会现场                                                座谈会现场

会上,园艺园林学院院长王远宏教授、设施农业科学与工程专业责任教授李树和及园艺系主任张卫华老师就我校设施农业科学与工程专业的师资队伍建设、人才培养方案设计、实践教学安排、创新创业能力培养等专业发展问题以及应用型人才培养等情况进行了详细介绍。陈青云教授也介绍了百色学院设施专业办学情况。与此同时,双方就办学定位、实践教学安排、课程设置、科研、师资等情况交流了各自的办学经验。   

会后,百色学院一行参观了我校教学课堂和重点实验室。陈青云教授对我校在此次调研中的积极配合和大力支持表示感谢,并表示将认真学习我校的办学理念及经验,并以此为契机加强合作与交流,促进双方更好更快的发展。  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
自助服务      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱      天津农学院学报
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号