旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
聚是一团火,散是满天星——园艺园林学院成功举办“忆往昔,启新程”毕业生教育大会暨校友活动
2019-06-19 16:34 园艺园林学院 戴媛;大学生记者团 刘梦婕 

6月16日上午,园艺园林学院举办“忆往昔,启新程”毕业生教育大会暨校友活动,毕业多年的近百位校友与在校师生齐聚敏学楼大礼堂。本次活动是旨在庆祝新中国成立70周年,进一步做好应届毕业生的教育,同时促进校友间的交流沟通,增进师生友情,加强学校和校友的联络、合作与互动,拓展学校社会影响力,通过校友反馈提升教育质量,为学院发展共同努力、献计献策。   


园艺园林学院院长王远宏致辞                              师生朗诵《别离日历》

园艺园林学院院长王远宏代表学院致辞,老校友回归母校再进行一次心灵的碰撞,激起了新老毕业生的共鸣,从认知、创新改造和管理这三个方面阐释了对教育的理解,希望同学们做最好的自己,胸怀祖国,不忘初心,砥砺前行,于行进中去展现绚烂的生命和园艺园林学院的风采。    

活动通过老照片回顾了学校、学院的发展历程及各班级和专业风采,校友们通过照片回忆起在校的点点滴滴,从个人的学习、生活经历到班级的实习、聚会、参加的各项比赛,同学情谊、师生关爱引起全场共鸣。穿插的文艺节目也精彩纷呈,歌曲联唱、水杯打击舞、啦啦操、新疆舞、快板、师生朗诵以及由校退伍军人服务部带来的军体拳展示等,带领大家感受到即将毕业的学生青春与活力。活动在全体合唱《我和我的祖国》落下帷幕。    

师生合影                

活动后,校友们参观了我校新图书馆、体育馆、教学楼等地,体验了校园一卡通的便捷,感受了近几年我校的巨大变化。他们表示,感谢学院精心组织的活动,祝福学校越来越好,期盼下次聚会的到来。(摄影:张胜起 刘圣荣 林星彤)    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号