旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
我校与上海海洋大学合作培养远洋渔业方向首批本科生顺利毕业
2019-06-26 09:15  

近日,应上海海洋大学邀请,我校水产学院副院长白东清教授、海洋科学系负责人徐海龙副教授参加了在上海海洋大学举行的远洋渔业学院2019届毕业生颁奖典礼,我校选派的两名海洋渔业科学与技术专业本科生顺利毕业并获得上海海洋大学远洋渔业学院专业奖学金,其中1人考取上海海洋大学渔业发展硕士研究生并与中国水产有限公司达成定向培养意向,另1人与上海水产集团下属的上海金优远洋渔业有限公司签署了就业协议。出席此次典礼的还有中国远洋渔业协会、中国水产有限公司、上海水产集团有限公司、浙江海洋大学、广东海洋大学等单位的代表。 

会上,上海海洋大学副校长万荣教授对远洋渔业方向本科生培养工作给予充分肯定,对我校率先开展校际合作培养表示感谢。中国远洋渔业协会副秘书长王文燕对毕业生提出了殷切期望,并表示将给予远洋渔业方向本科生培养更大的支持。  

我校自2017年与上海海洋大学正式开展“2+2”远洋渔业方向本科生合作培养工作,每年择优选拔2-4名学生到上海海洋大学学习,已连续3年完成7名学生的选派。此次两名学生的毕业标志着我校水产学院海洋渔业科学与技术专业校际合作培养本科生工作取得了实质性进展,有助于进一步提升我校海洋渔业科学与技术专业学生培养水平,拓宽我校海洋渔业科学与技术专业学生就业面和提高服务海洋渔业产业发展的能力。(文字:水产学院 徐海龙;摄影:上海海洋大学) 

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号