International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
“优质小站稻品质·食味提升发展振兴座谈会”在津南召开
2021-05-08 16:51  

4月25日,“优质小站稻品质·食味提升发展振兴座谈会”在津南区召开,农学与资源环境学院食味米团队(以下简称“食味米团队”)的相关专家与天津市优质小站稻开发公司(以下简称“小站稻公司”)的相关负责同志参加讨论。  

小站稻公司董事长聂飞对食味米团队一行表示欢迎,并介绍了小站稻公司的相关情况及对小站稻业务发展的中长期规划,充分表达了与我校进行联合技术攻关、为我市小站稻振兴工作贡献力量的意向。食味米团队首席专家崔晶博士与聂飞董事长进行了深入交流,双方一致认为应共同建立联合研发机制,为我市小站稻振兴工作提供技术支撑。天津市食味水稻科技创新与成果转化国际联合研究中心负责人、我校农学与资源环境学院赵飞博士介绍了团队的基本情况,并阐述了食味米生产应该遵循的“五原则”,获得了与会人员的一致认可,双方决定围绕“五原则”开展小站稻生产技术合作研发。与会人员共同参观了小站稻公司位于小站镇的优质米示范种植基地和该公司高水平加工车间。 

天津利达粮油有限公司和我校农学与资源环境学院相关人员参加了此次活动。(农学与资源环境学院供稿 文字:赵飞;编辑:张倩;审校:田健 赵斌) 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2021  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号