International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
院系动态
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 院系动态 > 正文
 
园艺园林学院组织开展党史学习教育系列专题宣讲
2021-05-10 16:57  

为推进党史学习教育深入开展,园艺园林学院党委组织开展党史学习系列专题宣讲活动,马克思主义学院教师、学院党委副书记精心准备宣讲内容,深入浅出地将党的百年奋斗历程呈现给学生党员、入党积极分子、学生干部,引导广大学生知史爱党、知史爱国、知史力行。 

4月27日下午,园艺园林学院邀请马克思主义学院张春莹副教授在东校区敏学楼为同学们做以“赓续红色血脉,争当时代传人”为题的党史学习教育专题宣讲。学院学生党员和入党积极分子100余人参加了宣讲会。张春莹副教授从充分认识开展党史学习教育的重要意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;从百年党史中汲取奋进新征程的磅礴伟力三个方面展开论述,引领学生切实当好“红色基因”的传承者、宣传者、践行者。 

同日,园艺园林学院在西校区学术楼举办入党积极分子党史学习宣讲会暨学生干部培训会。学院党委副书记彭德洪作题为“中国共产党百年辉煌”的讲座,100余名入党积极分子及学生干部参会。彭德洪向同学们介绍了开展党史学习教育的目的和意义,并沿着时间脉络,从救国、兴国、富国、强国四个阶段讲述了中国共产党自成立以来带领中国人民从站起来到富起来再到强起来的历史进程,带领学生学习和感知中国共产党对中华民族做出的历史性贡献。彭德洪希望同学们树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,以实现中华民族伟大复兴为己任,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。 

园艺园林学院高度重视党史学习教育,精心组织系列专题宣讲会,确保党史学习教育取得扎实成效。下一步,按照学院党史学习教育活动安排将以参观红色教育基地、开展党史知识竞答、志愿服务活动等多种形式掀起学党史主题教育活动热潮。(园艺学院供稿 文字:陈瑞楠;编辑:张倩;审校:田健 赵斌) 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2021  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号