旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
天农人
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农人 > 正文
 
传递梦想 关爱同行——专访残运会火炬手我校原校长邢克智教授
2019-08-25 21:41  

8月25日晚,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会开幕式在天津体育馆举行,圣火传入开幕式主会场,圣火盆被引燃的一刻,全场沸腾。       

本次火炬传递过程中,第十、十一、十二届全国人大代表、我校原校长邢克智教授作为第37棒火炬手参加了火炬在河西区的传递。    

邢克智教授在谈起他作为一名残运会火炬手参与火炬传递的时候,言语中难掩激动之情。他表示,火炬手传递的不仅仅是火炬,更是一种顽强奋斗、自强不息的精神。虽然路程只有短短五十米,但在他心中这是最值得记忆的难忘时刻;作为一名火炬手,他希望通过传递好自己手中的这一棒,为残运会贡献自己的一份力量,以实际行动展示天津的风采,向新中国成立70周年献礼。邢克智教授退休后,仍带领科研团队积极投身到服务于乡村振兴的一线,为“三农”发展提供技术支持服务。       

本次火炬传递以“传递梦想,关爱同行”为主题,170位火炬手来自各行各业,火炬不仅传递着坚韧的运动精神,更代表着希望、热情、活力以及梦想,火炬手们身上的拼搏精神感染着一批批有志青年。( 文字:残运会志愿者  刘梦婕 徐晓慧)      

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号