International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化  聚焦党代会 
 
天农叙事
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农叙事 > 正文
 
我校1个专业获批国家级一流本科专业建设点,8个专业获批省级一流本科专业建设点
2019-12-31 21:42  

近日,教育部办公厅公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我校1个专业获批国家级一流本科专业建设点,8个专业获批省级一流本科专业建设点。   

食品质量与安全专业获批国家级一流本科专业建设点;农学、园艺、水产养殖学、动物医学、农业机械化及其自动化,水文与水资源工程、物联网工程、旅游管理等8个专业获批天津市级一流本科专业建设点。   

近年来,学校坚守初心,勇担使命,全面落实“以本为本”,着力推进“四个回归”,出台了《天津农学院建设高水平本科教育2025行动计划》,从8个方面制订了30条具体措施,全面落实立德树人根本任务,进一步调整教育教学理念,强化都市型农业办学特色,突出学生实践能力培养,完善本科教育治理体系,建设一流专业、一流课程、一流师资。学校将进一步加强国家级和省级一流本科专业建设点建设,完善专业建设规划,健全专业动态调整机制,推动各建设点在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等各方面发挥辐射示范作用,推动学校专业建设整体水平的持续提升,实现学校建设特色鲜明、优势突出的高水平农业大学的目标。(文字:教务处 刘慧)   

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2020  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号