旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农  本科评估 
 
媒体聚焦
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 媒体聚焦 > 正文
 
天津农学院:“耕耘”助发展 校企同前行
2018-01-09 08:40 海外网 

近日,在天津农学院敏学楼举办了园艺园林学院“耕耘奖学金”捐助签约仪式,天津市耕耘种业有限公司与农学院签订捐助协议。此次奖学金地设立,旨在奖励在校生中思想品质优秀、学习成绩突出且积极参加涉农社会实践与创新创业、立志投身“三农”事业的本科生和研究生,每年金额为人民币6万元。  

天津市耕耘种业有限公司总经理季核亮表示,作为曾经在天津农学院学习的一名学子,如今的成功离不开在天农受到的良好教育,十分荣幸能有机会为学校的建设尽绵薄之力,为学生成长成才提供更为广泛的平台。他希望自己的这份捐助能起到抛砖引玉、星星之火的作用,能让更多有成就的校友来关心、支持、关注母校的建设与发展。  

耕耘奖学金的设立,是农学院深化校企合作的一次实践。通过优秀校友的成功经验,助力学校教育方针方向创新发展、增强学生的专业认同感、提高人才培养质量,推动人才培养协作,实现互利共赢。(孙富奇) 

http://m.haiwainet.cn/middle/3542421/2018/0108/content_31229337_1.html

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      认证系统
期刊检索      图书馆      合理化建议
VPN系统      海河网
校园云盘
信息公开网
International Office
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2018  津ICP备14005838号  津教备0110号