旧版回顾      International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校友工作  校园文化 
 
振兴乡村行动
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 振兴乡村行动 > 正文
 
我校乡村振兴研究院赴蓟州区开展调研活动
2019-03-12 16:40 科技处 尹川 

3月8日,副校长赵辉带队赴我市蓟州区翠屏湖科技园进行调研,我校乡村振兴研究院组织相关部门负责人共同前往。    

赵辉一行详细察看了园区内我校参与的科研项目,并实地调研了园区内的科研硬件设施。同时,调研组在现场就我校乡村振兴研究院设立蓟州区分院和有效发挥科技园在教学、科研及社会服务方面作用等事宜进行了讨论。赵辉首先对科学园过去在种植业技术推广和服务农业发展方面做出的重大贡献给予肯定,并指出今后科学园要结合我校建设高水平农业大学的目标,加强顶层设计,着力打造集“学生实习实训、教师科学研究、普及科学知识和弘扬农耕文化”等多功能一体的综合性现代农业科技平台。  

我校科技处、教务处、总务处、国资处、西校区管委会、园艺园林学院和工程技术学院等部门负责同志参加了调研活动。    

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      自助服务
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
海河网      廉韵津沽      信访举报专区
校长信箱
信息采集
校园云盘
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号